Lehrbuch der Politikfeldanalyse - Schubert, Klaus; Bandelow, Nils C. (Lehr- und Handbücher der Politikwissenschaft, 2014)
Biographical note: Prof. Dr. Klaus Schubert (Universität Münster); Prof. Dr. Nils C. Bandelow (Technische UniversitätBraunschweig)