Methodologie, Methoden, Forschungsdesign: Ein Lehrbuch für fortgeschrittene Studierende der Politikwissenschaft - Hildebrandt, Achim (SpringerLink Bücher, 2015)
Experimente -- Quantifizierende Methoden -- Qualitative Methoden -- Methodenverbindende Designs.