Scientific Marketing in der Medizin - Knaebel, Hanns-Peter; Wente, Moritz N. (SpringerLink Bücher, 2015)
Marketing von Medizinprodukten -- Marketing in der pharmazeutischen Industrie -- Präklinische Wissenschaft -- Klinische Wissenschaft -- Transformation der wissenschaftlichen Ergebnisse -- Rechtliche Aspekte -- Finanzielle Aspekte -- Strategische Planung von Produkt-Portfolios -- Forschung und Lean Management.- Integration von Scientific Marketing in Marketing-Strategien -- Marketing im Gesundheitssektor. .