Perspektiven des Wirtschaftsrechts: Symposium der EBS Law School am 08.12.2012 (Schriften der EBS Law School, 2013)
Perspektiven des Wirtschaftsrechts an der EBS Law School; Netzneutralität durch Transparenz und/oder Regulierung? Grund und Grenzen des neuen, zweistufigen Regelungsansatzes im Telekommunikationsgesetz (TKG); Regulierungsrecht - Zukunfts- oder Auslaufmodell? Eine Beobachtung der gesetzgeberischen Aktivitäten im Bereich der Energienetzinfrastruktur; Wirtschaftsaufsicht zwischen Staat und Markt; Irrtümliche Steuerhinterziehung; Dogmatik des Aktionärsschutzes in der Krise - die Zweite gesellschaftsrechtliche Richtlinie im Wandel?; Die Mitgliedschaft im europäischen Gesellschaftsrecht