Insolvenzrecht 2.020: Perspektiven und Visionen - Ebke, Werner F. (Deutsches, europäisches und vergleichendes Wirtschaftsrecht, 2013)
Abkürzungsverzeichnis; Teil 1: Eröffnung Grußwort Thomas Pfeiffer I. Die Tagung; II. Die Themen; III. Die Teilnehmer; Teil 2: Distressed M&A Transactions Asiatische Investoren in Distressed M&A Transaktionen - Key Takeaways Eric Fellhauer und Cai Berg I. Investments chinesischer und indischer Investoren in Deutschland - Überblick; II. Investitionskriterien von asiatischen Investoren; III. Prozessablauf; IV. Unternehmensbewertung von asiatischen Investoren; V. Strategische Aspekte zur Transaktionsstrukturierung; VI. Ausblick