Kulturelle Relativität des Internationalen Rechts - Schulze, Götz (EBL-Schweitzer, 2014)
Kulturgebundene Dispositionen und das internationale Recht; Das Völkerrecht als Ordnung des Westens; Kulturelle Relativität und Internationales Privatrecht; Kulturelle Relativität - Völkerrecht und Internationales Privatrecht Tagung in Potsdam