Was heißt: In Würde sterben?: Wider die Normalisierung des Tötens - Hoffmann, Thomas Sören; Knaup, Marcus (SpringerLink Bücher, 2015)
Vorwort -- Politik und Recht -- Medizin und Psychotherapie -- Theologische und philosophische Grundlagenfragen -- Dokumentationsteil.