Was heißt: In Würde sterben?: Wider die Normalisierung des Tötens - Hoffmann, Thomas Sören; Knaup, Marcus (Springer VS, 2015)
Vorwort -- Politik und Recht -- Medizin und Psychotherapie -- Theologische und philosophische Grundlagenfragen -- Dokumentationsteil.
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Gesetzgebung; Lebensschutz; Sterbehilfe; Medizinische Ethik; Palliativmedizin; Menschenwürde; Selbstbestimmungsrecht; Tötung auf Verlangen; Suizid