Gammertingen, St. Michael: Auswertung der Archäologischen Ausgrabungen insbesondere unter herrschafts-, siedlungs- und landesgeschichtlicher Fragestellung [Dataset] - Frommer, Sören (Universität, 2017)
Die Datensammlung umfasst die Befund- und Funddatenbank zu der monographisch veröffentlichten archäologischen Auswertung der Ausgrabung in der St. Michaelskapelle in Gammertingen. Sie besteht aus einer Access-Datenbank mit 25 relational verknüpften Tabellen, eine in Stratify erstellte Harris-Matrix-Datenbank, welche das der Publikation zugrundeliegende Befundsystem stratigrafisch darstellt, SPSS-Outputs diverser Faktorenanalysen über Fundvergesellschaftungen in den einzelnen archäologischen Phasen und schließlich einen pdf-Export aus der FurnArch-Datenbank von Harald Rosmanitz mit den von ihm aufgenommenen Gammertinger Ofenkacheln. Die Erläuterung zu den bereitgestellten Daten sind in der ausführlichen Dokumentation Gammertingen Dokumentation Open Data.docx niedergelegt.