Nutzerhandbuch Zivilgesellschaftsdaten - Tamm, Timo; Hubrich, David-Karl; Spengler, Norman; Krimmer, Holger (Edition Stifterverband, 2011)
Das Nutzerhandbuch ist Wegweiser in der Landschaft der quantitativ-statistisch verfahrenden Zivilgesellschafts- und Engagementforschung in Deutschland. 50 ausgewählte Datenquellen zum Thema Zivilgesellschaft werden portraitiert. Die Zusammenstellung gibt einen Überblick über statistische Informationsquellen zu den Themenbereichen Zivilgesellschaft, Dritter Sektor und bürgerschaftliches Engagement.