Nutzerhandbuch Zivilgesellschaftsdaten - Tamm, Timo; Hubrich, David-Karl; Spengler, Norman; Krimmer, Holger (Edition Stifterverband, 2011)
Das Nutzerhandbuch ist Wegweiser in der Landschaft der quantitativ-statistisch verfahrenden Zivilgesellschafts- und Engagementforschung in Deutschland. 50 ausgewählte Datenquellen zum Thema Zivilgesellschaft werden portraitiert. Die Zusammenstellung gibt einen Überblick über statistische Informationsquellen zu den Themenbereichen Zivilgesellschaft, Dritter Sektor und bürgerschaftliches Engagement.
Aus: Zivilgesellschaft in Zahlen, Bd. 3 (2011). Edition Stifterverband, Essen 2011 . ISBN 978-3-922275-46-6
Online publ.: 2015