Schmerz, lass' nach!: Eine Einführung in die Grundbegriffe der Schmerzmedizin - Kirsch, Joachim (WissenKompakt Medizin, 2018)
Was ist eigentlich Schmerz? -- Wo man Schmerzen behandelt -- Was für Schmerzen habe ich eigentlich? -- Von Nerven und Nervenzellen -- "Schmerznerven" - wie aus Gewebeschäden Schmerzen werden -- Alles eine Frage der Nerven -- Schmerz, lass nach! -- Wie man Schmerzen behandelt.