Elektrodynamik - Wolschin, Georg (Springer Spektrum, 2016)
Einführung -- Elektrostatik -- Magnetostatik -- Spezielle Relativitätstheorie -- Vierdimensionale Formulierung der Elektrodynamik -- Elektromagnetische Wellen -- Felder bewegter Ladungen ─ elektrodynamische Potenziale -- Hertz’scher Dipol -- Aufgaben -- Literatur -- Sachverzeichnis.
Keywords: Lehrbuch; Elektrodynamik