100 Jahre Steuerrechtsprechung in Deutschland: Festschrift für den Bundesfinanzhof - Drüen, Klaus-Dieter; Hey, Johanna; Mellinghoff, Rudolf (De Gruyter eBook-Paket Rechtswissenschaften, 2018)
100 Jahre Steuerrechtsprechung in Deutschland geben einen gewichtigen Anlass für diese Festschrift. 92 führende Experten unter der Herausgeberschaft von Prof. Dr. Klaus-Dieter Drüen, Prof. Dr. Johanna Hey und dem Präsidenten des Bundesfi-nanzhofs Prof. Dr. h.c. Rudolf Mellinghoff setzen sich in über 90 erstklassigen Beiträgen mit einzelnen Aspekten der folgenden Themenbereiche auseinander: - Geschichte des Rechtsschutzes im Steuerrecht - Grundlagen der Rechtsprechung im Steuerrecht - Steuerrecht in der Gesamtrechtsordnung - Materielles Steuerrecht - Steuerverfahrensrecht - Rechtsschutz in Steuersachen