Perspektiven wissenssoziologischer Diskursforschung - Bosančić, Saša; Keller, Reiner (Springer VS, 2016)
Theoretisch-methodologische Anschlüsse -- Medizindiskurse -- Expertendiskurse zur Partner- und Elternschaft -- Qualifikationsdiskurse -- Diskurs, Biographie, Subjektivierung. .
Description based upon print version of record