Teilhabe im Alter gestalten: Aktuelle Themen der Sozialen Gerontologie - Naegele, Gerhard; Olbermann, Elke; Kuhlmann, Andrea (Dortmunder Beiträge zur Sozialforschung, 2016)
Lebenslagen, Lebensformen und soziale Integration -- Arbeit, Wirtschaft und Technik im Alter -- Seniorenpolitik, kommunale Planung und Beratung -- Soziale Gerontologie im kritischen Diskurs. .