Teilhabe im Alter gestalten: Aktuelle Themen der Sozialen Gerontologie - Naegele, Gerhard; Olbermann, Elke; Kuhlmann, Andrea (Springer VS, 2016)
Lebenslagen, Lebensformen und soziale Integration -- Arbeit, Wirtschaft und Technik im Alter -- Seniorenpolitik, kommunale Planung und Beratung -- Soziale Gerontologie im kritischen Diskurs. .
Keywords: Aufsatzsammlung; Arbeitsbedingungen; Älterer Arbeitnehmer; Europa; Altenhilfe; Altenpolitik; Teilhabe; Soziale Situation; Alter