Strategische Organisation: Aktuelle Grundfragen der Organisationsgestaltung - Tokarski, Kim Oliver; Schellinger, Jochen; Berchtold, Philipp (Springer Gabler, 2018)
Aufbauorganisation: hierarchische Basisstrukturen -- Ablauforganisation: Organisation der Kernprozesse -- Informationsorganisation: informatische Unternehmensstruktur -- Soziale Organisation: strukturrelevante Verhaltensmodelle.
Keywords: Aufsatzsammlung; Strategisches Management