Objektive Audiometrie im Kindesalter - Hoth, Sebastian (SpringerLink Bücher, 2014)
Einführung -- Grundlagen -- Impedianzaudiometrie -- Otoakustische Emissionen (OAE) -- Akustisch evozierte Potenziale (AEP) -- Klinik der kindlichen Hörstörungen -- Audiologische Diagnostik vor und nach Cochlea-Implantation -- Screening und Früherkennung -- Weiterführende Literatur.