Ein Puzzle, das nie aufgeht: Stadt, Region und Individuum in der Moderne ; Festschrift für Rainer Mackensen - Meyer, Sibylle (Ed. Sigma, 1994)
Lit.
Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturverz. S. 371 - 398
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Soziologische Theorie; Regionalplanung