Inter-institutionelle Kooperation von EU und NATO: Ein Vergleich der Konfliktmanagementmissionen im Kosovo und in Afghanistan - Schleich, Caja (SpringerLink Bücher, 2016)
Inter-institutionelle Beziehungen -- Historische Entwicklung der EU-NATO Beziehung -- Analyse und Vergleich der politischen und operativen EU-NATO Kooperation im Konfliktmanagement -- Fallstudien am Beispiel vom Kosovo und von Afghanistan. .