Erste Hilfe bei Brustkrebs: Universitätsfrauenklinik Heidelberg - Schütz, Florian; Sohn, Christof (WissenKompakt Medizin, 2018)
Diagnose Brustkrebs -- Anatomie und Tumoren der weiblichen Brust -- Die Diagnostik der weiblichen Brust -- Definitive Abklärung des Knotens -- Die Tumorkonferenz -- Wie informiere ich mich über meine Erkrankung -- Wie lese ich meinen Arztbrief? -- Die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten von Brustkrebs -- Wege der Krankheitsverarbeitung -- Sozialrechtliche Beratung -- Wie kann ich meinen Körper unterstützen? -- Nachsorgeuntersuchungen -- Familiärer Brustkrebs -- Brustrekonstruktion -- Integrative Medizin -- Die Goldenen Tipps zum Überleben.