Aktiv und sicher durchs Leben mit dem LiFE Programm - Clemson, Lindy; Munro, Jo; Fiatarone Singh, Maria; Schwenk, Michael; Becker, Clemens (SpringerLink Bücher, 2018)
1 Einleitung -- 2. Verändern Sie Ihren Alltag mit dem LiFE Konzept -- 3. Gleichgewichtstraining -- 4. Krafttraining -- 5. Strategien zur Steigerung der körperlichen Aktivität -- 6. Erfahrungen und Erlebnisse mit dem LiFE Programm -- 7.Schlusswort.