Täuschend echt!: eine Geschichte der Kunstfälschung - Keazor, Henry (Konrad Theiss Verlag, 2015)
[Titelinformationen]; [Impressum]; [Menü]; Einleitung: Von Fakes, Hoaxes und „Foaxes"; 1. Falsche Antike; Fälschungen in der Antike?; Die Tiara des Saitaphernes; „Etruskische" Skulpturen; 2. Falsches deutsches Mittelalter; Dürer-Fälschungen zu Lebzeiten und in der Frühen Neuzeit; Lothar Malskat - Fälscher mittelalterlicher Wandmalereien; Fälschertypologie; 3. (Gefälschte) Renaissance; Michelangelo als Fälscher - der Schlafende Cupido; Michelangelo gefälscht - das David-Modello; Giovanni Bastianini - Fälscher der Renaissance im 19. Jahrhundert
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books