Festschrift für Peter Hommelhoff: zum 70. Geburtstag - Erle, Bernd; Goette, Wulf; Kleindiek, Detlef; Krieger, Gerd; Priester, Hans-Joachim; Schubel, Christian; Schwab, Martin; Teichmann, Christoph; Witt, Carl-Heinz (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2012)
Anlässlich seines 70. Geburtstags widmen rund 90 namhafte Schüler, Kollegen und Weggefährten aus Wissenschaft und Praxis dem Jubilar Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Peter Hommelhoff diese Festschrift zu seinen Ehren. Ihre zahlreichen Beiträge sind so vielseitig wie die Interessen des Jubilars, der mit seinem Wirken das deutsche und europäische Gesellschafts- und Bilanzrecht geprägt hat. Sie befassen sich u.a. mit aktuellen Fragestellungen aus: Aktienrecht, GmbHRecht, Konzernrecht, Corporate Governance, Rechnungslegung und europäischem Gesellschaftsrecht.
Gesehen am 16.11.2017
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Bibliografie; Unternehmensrecht; Gesellschaftsrecht; Deutschland