Handbuch Staat - Voigt, Rüdiger (SpringerLink Bücher, 2018)
Staatswissenschaften -- Staatstheorien -- Strukturprinzipien/Staatszielbestimmungen -- Kategorien und Konzepte -- Institutionen -- Instrumente -- Praxisfelder -- Internationale Dimension.