Alter und Prävention - Pohlmann, Stefan (SpringerLink Bücher, 2016)
Ansätze der Gesundheitsförderung und Prävention im Alter -- Erhalt von Gesundheit und Aktivität im demografischen Wandel -- Erhalt von Lebensqualität älterer Menschen -- Nutzung von Lebenslagenansätzen -- Modelle der Umgebungsgestaltung -- Präventive Praxisansätze im In- und Ausland -- Senkung von Risiken.