Studi in onore di Laura Picchio Forlati: Essays in Honour of Laura Picchio Forlati - Etudes en l'honneur de Laura Picchio Forlati - Festschruft Laura Picchio Forlati - Cortese, Bernardo (G. Giappichelli Editore, 2014)
COVER; Quartino; Foto; Sommario; Presentazione; Pubblicazioni di Maria Laura Picchio Forlati; Parte I - Diritto Internazionale - International Law - Droit International - Völkerrecht; Nerina Boschiero - The corporate responsibility to respect human rights and the question of universal civil jurisdiction in transnational human rights cases. The U.S. supreme court decision in Kiobel v. Royal dutch petroleum; Serena Forlati - Il ruolo del giudice ah hoc nel processo dinanzi alla corte internazionale di giustizia; Flavia Lattanzi - The distinction between war crimes and crimes against humanity
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books