... ubique naufragium ...? Aspekte und Bedeutungen von Schiffsdarstellungen im Grab: II. Repertorium der Schiffsdarstellungen auf Grabdenkmälern der hellenistischen und römischen Zeit unter besonderer Berücksichtigung der Inschriften [Dataset] - Feraudi-Gruénais, Francisca (Universität, 2017)
Interactive version of the Concordance included in the "… II. Repertorium …" (see below "Related Publication") allowing to have a broader and more flexible access to the there stored information.
Date of collection, start: 2013-03-01, end: 2016-04-01
Gesehen am 27.11.2017
Keywords: Forschungsdaten; Datenbank