Handbuch systemische Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie - Hanswille, Reinert; Aichinger, Alfons; Arning, Christoph; Behr, Maria; Borke, Jörn; Brächter, Wiltrud; Franzmann, Verena; Gehrmann, Ulrich; Gernhardt, Ariane; De Haen, Jörn; Haen-Grimberg, Yvonne de; Hermans, Björn Enno; et al. (Vandenhoeck & Ruprecht, 2016)
Angaben zur beteiligten Person Gehrmann: Ulrich Gehrmann, Diplom-Psychologe, Pädagoge, systemischer Therapeut, Familientherapeut, Traumatherapeut, Supervisor, verfügt über langjährige Erfahrungen in therapeutischen und leitenden Positionen in kinder- und jugendpsychiatrischen Kliniken und in der Kinder- und Jugendhilfe. In freiberuflicher Praxis ist er in den Bereichen Supervision, Fort- und Weiterbildung tätig und nimmt Gutachter- und Sachverständigenaufgaben im Familienrecht wahr.
Keywords: Aufsatzsammlung; Jugend; Systemische Therapie; Kind; Jugendpsychotherapie; Kinderpsychotherapie