Schulter: mit über 600 größtenteils farbigen Abbildungen und einem Video - Lehmann, Lars; Loew, Markus (Meistertechniken in der operativen Orthopädie und Unfallchirurgie, 2018)
Rotatorenmanschette -- Glenohumerale Instabilität -- Clavicula und Acromioclaviculargelenk -- Proximaler Humerus -- Omarthrose.