Schulter: mit über 600 größtenteils farbigen Abbildungen und einem Video - Lehmann, Lars; Loew, Markus (Springer, 2018)
Rotatorenmanschette -- Glenohumerale Instabilität -- Clavicula und Acromioclaviculargelenk -- Proximaler Humerus -- Omarthrose.
Keywords: Aufsatzsammlung; Operationstechnik; Schultergelenkverletzung; Instabilität; Schultergelenk