Aktuelles aus Klinik und Praxis der Urologie: Urologische Universitätsklinik Heidelberg - Kesch, Claudia; Hohenfellner, Markus (WissenKompakt Medizin, 2018)
Prostatakrebsdiagnostik: Die MRT/Ultraschall-Fusionsbiopsie -- Multimodale Therapie des Prostatakarzinoms -- Navigiertes Operieren in der Urologie - das GPS für den Chirurgen -- Robotik -- Harnableitungen.