Praxis der Schlafmedizin: Diagnostik, Differenzialdiagnostik und Therapie bei Erwachsenen und Kindern - Stuck, Boris; Maurer, Joachim T.; Schlarb, Angelika A.; Schredl, Michael; Weeß, Hans-Günter (SpringerLink Bücher, 2018)
Physiologische Grundlagen des normalen und gestörten Schlafes -- Diagnostische Methoden -- Insomnien -- Schlafbezogene Atmungsstörungen -- Hypersomnische Störungen -- Zirkadiane Rhythmusschlafstörungen -- Parasomnien -- Bewegungsstörungen im Schlaf -- Isolierte Symptome, Normvarianten und andere Schlafstörungen -- Sekundäre Schlafstörungen -- Schlafstörungen im Kindesalter -- Begutachtung -- Wichtige Links -- Stichwortverzeichnis.