The formation of contract: new features and developments in contracting - Schulze, Reiner; Perales Viscasillas, María del Pilar (Europäisches Privatrecht, 2016)
Der Band dokumentiert eine deutsch-spanische Fachtagung über moderne Entwicklungen im Recht des Vertragsschlusses
Keywords: Konferenzschrift; Hochschulschrift; Rechtsvergleich; Vertragsschluss; Vorvertragliches Schuldverhältnis; Europäische Union; Spanien; Deutschland