Rechtspopulismus: rin Element der Neodemokratie? - Beyme, Klaus von (Springer VS, 2018)
Populismus-Typologien im Zeitalter von Globalisierung und Postdemokratisierung -- Definitionen und Entwicklungsstadien des Populismus -- Parteien und Populismus -- Populismus, Rechtsextremismus und Neo-Nationalismus -- Konklusion: Die neue normative Debatte über Demokratie und die Vorzüge und Fehlschläge des Populismus.
Literaturverzeichnis: Seite 129-157
Keywords: Demokratie; Postdemokratie; Populismus; Rechtspopulismus