Psychiatrie, Psychosomatik, Psychotherapie: Band 1: Allgemeine Psychiatrie, Band 2: Spezielle Psychiatrie - Möller, Hans-Jürgen; Laux, Gerd; Kapfhammer, Hans-Peter (Springer Reference Medizin, 2016)
Einführung -- Geschichte, Ethik, Epidemiologie, Ätiopathogenese, Methodik -- Klassifikation und Diagnostik -- Therapeutische Grundlagen -- Therapeutische Grundlagen -- Organische psychische Störungen -- Psychische und Verhaltensstörungen durch psychotrope Substanzen -- Schizophrenie, Schizophrenie ähnliche Störungen und nichtorganische Wahnerkrankungen -- Affektive Störungen -- Neurotische, Belastungs- und somatoforme Störungen -- Verhaltensauffälligkeiten mit körperlichen Störungen und Faktoren, Persönlichkeits- und Verhaltensstörungen -- Entwicklungsstörungen, Verhaltens- und emotionale Störungen mit Beginn in der Kindheit und Jugend -- Intelligenzminderung -- Klinische Psychosomatik, Konsiliar- und Liaisonspsychiatrie -- Sonstige psychiatrische Aspekte -- Juristische Aspekte, forensische Psychiatrie -- Anhang.