Zur Zukunft der Organisationssoziologie - Apelt, Maja; Wilkesmann, Uwe (Organisationssoziologie, 2015)
Standortbestimmungen -- Organisation, Unternehmen, Wirtschaft und Gesellschaft -- Individuum, Organisation und Gesellschaft -- Alternative Konzepte.