Verbraucherwissenschaften: Rahmenbedingungen, Forschungsfelder und Institutionen - Kenning, Peter; Oehler, Andreas; Reisch, Lucia A.; Grugel, Christian (Springer Gabler, 2017)
Verbraucherwissenschaften und Verbraucherpolitik: Ausgangslage und Rahmenbedingungen -- Die wichtigsten Problem-/Bedarfsfelder - Arenen der Verbraucherwissenschaften und Verbraucherpolitik -- Die wichtigsten Institutionen, Organisationen und Akteure -- Ausblick: Zukunft der Verbraucherwissenschaften und Verbraucherpolitik.
Keywords: Verbraucherschutz; Verbraucherpolitik; Verbraucherforschungsforum Das Recht der Online-Vermittlerplattformen <Kassel>; Verbraucherverhalten