Führung in Verantwortung: ethische Aspekte für ein zeitgemäßes Management - Petersen, Thomas; Quandt, Jan Hendrik; Schmidt, Matthias (Springer Gabler, 2017)
Verantwortliches Management von Unternehmen in der Gesellschaft -- Verantwortung in Wirtschaft und Unternehmen -- Unternehmensethik und Verantwortung -- Gesellschaftliche Verantwortung einer Korporation -- Eigentum und Verantwortung -- Verantwortung in einer globalisierten Welt -- Massenmedien, öffentliche Meinung und Ethik -- Gerechtigkeit -- Wertorientierte Unternehmensführung -- Individualethik und Kooperation -- Führung, Macht und Ethik -- Werteorientierte Organisationsentwicklung und effektive Führung im Netz zunehmender gesellschaftlicher Ansprüche.
Gesehen am 25.11.2020
Keywords: Führung; Corporate Social Responsibility