Procedural science at the crossroads of different generations - Cadiet, Loïc (Studies of the Max Planck Institute Luxembourg for International, European and Regulatory Procedural Law, 2015)
Durch die Finanzkrise wurde der Blick für die Notwendigkeit funktionierender Rechtssysteme als Garanten eines stabilen Wirtschaftssystems geschärft, aber auch die Bedeutung internationaler Standards deutlich. Hier stellen sich neue Herausforderungen, gerade für das Verfahrensrecht.Von verschiedenen Forschergenerationen aus unterschiedlichen Ländern verfasst