Durchführung von Gesundheitszirkeln an Krankenhäusern zur Verbesserung von Arbeitsbedingungen im Bereich Pflege - Bär, Stefan; Starystach, Sebastian; Ernst, Carolin; Streib, Christina; Hönig, Alexandra (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2018)
Das vorliegende Konzeptpapier beschreibt die Weiterentwicklung und Durchführung von Gesundheitszirkeln im Setting Krankenhaus und dient als Leitfaden zur Übertragung dieses Konzepts in weitere Kliniken. Die einzelnen Schritte der Umsetzung werden systematisch dargestellt und durch konkrete Erfahrungen am Universitätsklinikum Heidelberg ergänzt.
Gesehen am 05.12.2018
Keywords: Universitätsklinikum Heidelberg