Rückenschmerz und Lendenwirbelsäule: Interdisziplinäres Praxisbuch entsprechend den Nationalen VersorgungsLeitlinien Kreuzschmerz - Hildebrandt, Jan; Pfingsten, Michael (Urban Fischer Verlag - Nachschlagewerke, 2012)
Grundlagen, Diagnostik und Therapie von Rückenschmerzen werden übersichtlich und interdisziplinär dargestellt: Evidenzbasiert und nach der Nationalen Versorgungsleitlinie KreuzschmerzInterdisziplinär und umfassend: von der Anatomie bis zur PsychosomatikVersorgungskoordination: wie wird der Patient am besten durchs Gesundheitssystem geleitet?
Description based on online resource; title from PDF title page (ScienceDirect, viewed Aug. 8, 2013)
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Norm; Ärztliche Behandlung; Rückenschmerz; Deutschland