Die politischen Systeme Südostasiens: Eine Einführung - Croissant, Aurel (Springer VS, 2016)
Brunei -- Indonesien -- Kambodscha -- Laos -- Malaysia -- Myanmar -- Ost-Timor -- Philippinen -- Singapur -- Thailand -- Vietnam.
Keywords: Südostasien; Politisches System