Handbuch Erwachsenenbildung/Weiterbildung - Tippelt, Rudolf; Hippel, Aiga von (Springer Fachmedien, 2016)
Geschichte der Erwachsenenbildung -- Theoretische Ansätze der Erwachsenenbildung/Weiterbildung -- Forschungsstrategien und Methoden.-Institutionelle, finanzielle, rechtliche und personelle Grundlagen -- Bereiche der Erwachsenenbildung/Weiterbildung -- Adressaten, Teilnehmer und Zielgruppen -- Lehren und Lernen in der Erwachsenenbildung/Weiterbildung
Keywords: Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Deutschland