NeuroIntensiv - Schwab, Stefan; Schellinger, Peter; Werner, Christian; Unterberg, Andreas; Hacke, Werner (SpringerLink Bücher, 2015)
Organisation: Aufgaben und Organisation neurologischer und neurochirurgischer Intensivstationen -- Diagnostik -- Allgemeine Therapieprinzipien -- Besonderheiten der postoperativen und interventionellen Therapie -- Spezielle Krankheitsbilder -- Ethik, Recht und Hirntod -- Stichwortverzeichnis.