Kriegsentscheidungen in sozialen Konstellationen: Eine Analyse der Irakkriegsentscheidungen Großbritanniens und Spaniens nach Max Weber - Brückler, Robert (Studien zum Weber-Paradigma, 2016)
Soziale Konstellation: allgemeines Erklärungsmodell -- Liberale Theorie und das weberianische Forschungsprogramm -- Irakkriegsentscheidungen zwischen Ordnung und Kultur.