Kriegsentscheidungen in sozialen Konstellationen: Eine Analyse der Irakkriegsentscheidungen Großbritanniens und Spaniens nach Max Weber - Brückler, Robert (Springer VS, 2016)
Soziale Konstellation: allgemeines Erklärungsmodell -- Liberale Theorie und das weberianische Forschungsprogramm -- Irakkriegsentscheidungen zwischen Ordnung und Kultur.
Keywords: Hochschulschrift; Kultur; Politische Ordnung; Entscheidungsfindung; Beteiligung; Golfkrieg; Spanien; Großbritannien; Weber, Max