Das erweiterte Neugeborenenscreening: Erfolge und neue Herausforderungen - Gramer, Gwendolyn (essentials, 2015)
Geschichte, Entwicklung, rechtliche Grundlagen und Ablauf des Neugeborenenscreenings -- Zielkrankheiten des Neugeborenenscreenings, Behandlungsergebnisse und psychosoziale Auswirkungen -- Ethische Fragestellungen und Zukunftsperspektiven.