Verhaltenstherapiemanual - Linden, Michael; Hautzinger, Martin (Psychotherapie: Praxis, 2015)
I Grundlagen -- II Techniken -- III Therapiemethoden und -strategien -- IV Störungsbezogene Therapiekonzepte.